Отдам идею ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нус. как бы сюда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем так мои юные ролевики =3

Я хочу отдать свою идею ролевой и в подарок дизайн. Ибо времени нет что бы ей заниматься да и под устал я чет с ними быть гл не так уж и круто, как некоторые нехорошие люди это думают. Это бешеная ответственность, хотя звучит убого и странно ибо просто игра. но все же некоторые люди этим живут а кого-то я обламываю. Увы и ах, надоело. В общем как-то так. Ну и почему еще я не могу. У меня нет ноут бука и компа, я его просто убил чисто так случайно. в общем не будем в даваться в мою печальную историю, не дай бог кого до приступа доведу или до слез своей жалостью убогой.

В общем так людишки. Отдам и все тут. Только буду избирать нужного человека. И возможно я знаю эту личность. И если я вспомню и мне покажут в придачу старые проекты и я был там и узнаю чудное мгновение того момента прибывания. То без разговоров збагрю свою ношу и сам там зарегюсь как простолюдин.
Если что я более чем известен Uzumaki Haru
Шучу мало известен, но у своих вроде узнаваем. Если не забыли этого дебила! Тобишь Меня! =3

0

2

Ах да!!! чуть не забыл. Сразу предупреждаю. Сюжет не доработан там всего идеи и некие акции имеются. Дизайн тоже не завершен, а точнее есть нюансы которые стоило бы заменить. Ну в общем все! Надеюсь найдется нужный человек. Ах да и это само реклама и не против пойти на какую нибудь ролку по фендому Наруто! а точнее НГ! Люблю Новое Поколение!

0

3

эх, была у меня идейка для нового поколения Наруто (но не с теми богомерзкими уродцами, что получились по канону), вот только сейчас дизайнера, работающего с аниме, даже за деньги найти трудно.

Отредактировано ee-sama (2015-11-23 18:17:00)

0

4

ee-sama
ну в краце 100 лет прошло типо, ну сюжет не доработан так что его нужно править. а дизайн проблема в том что ну нет компа))) а у сестры какого то хера 10 винда и на нее не ставится какого то фш

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно